Ставки на киберспортивные игры

По сути, ставки на киберспорт похожи на ставки на традиционные спортивные события. Игроки со всего мира пытаются зарабатывать деньги, делая ставки на киберспорт. Просто сделайте ставку на команду, которая, по вашему мнению, выиграет матч, после того, как вы определитесь с коэффициентами, которые лучше всего подходят для ваших денег. Коэффициенты ставок представляют собой возможность предсказуемого исхода, который в нашем случае является результатом победы нашей любимой киберспортивной команды, и коэффициенты могут отражаться по-разному в зависимости от того, откуда вы делаете ставку.

Ставки на CS: GO

Counter-Strike: Global Offensive (CS: GO) — это многопользовательский шутер от первого лица. Серия игр Counter-Strike сначала разрабатывалась для казуальных игр, но вскоре превратилась в популярную автономную игру. Трудно найти человека, который не слышал об игре, потому что она так популярна среди игроков всех возрастов. Ставки на CS: GO занимают основную долю рынков онлайн-игр.

Ставки на Dota2

Dota 2 — это многопользовательская онлайн-игра, относящаяся к жанру MOBA . Игра была разработана Valve Corporation и доступна для бесплатного скачивания на платформе Steam. Игра находится на переднем крае киберспорта с момента ее запуска в 2011 году. Благодаря использованию краудфандинга, она имеет одни из самых высоких призовых фондов.

Каждый игрок в игре управляет одним героем, который обладает уникальными особыми способностями. Кроме того, у каждого героя есть свои сильные и слабые стороны. В командах есть герои с разными навыками, разными стилями игры и разными ролями, чтобы улучшить общую силу команды, а также уменьшить ее слабые стороны и усилить ее сильные стороны. Основная цель матча по Dota 2 — разрушить главный дом вражеской команды, или Древний.

Ставки на League of Legends (LoL)

League of Legends (LoL) — это онлайновая многопользовательская боевая арена (MOBA), разработанная и спонсируемая RIOT Games. В League of Legends есть одна из самых развитых и всеобъемлющих сцен киберспорта среди всех игр с самым большим количеством игроков в мире. League of Legends — еще одно идеальное решение для игроков, желающих выиграть на ставках на киберспорт.

League of Legends ориентирована на команду. Это сделало игру одной из самых успешных киберспортивных игр в мире. Игроки соревнуются друг с другом по всему миру. Амбиции игроков — получить шанс выиграть Кубок Summoner’s Cup, который был вручен лучшей команде мира на ежегодном турнире League of Legends World Championship.

Другие киберспортивные игры

Обычно игры делятся на несколько основных жанров. Большинство киберспортивных игр — это файтинги, шутеры от первого лица, стратегии в реальном времени или многопользовательские онлайн-игры на боевых аренах. Жанр MOBA популярен среди всех жанров киберспорта. Примеры киберспорта игр , подпадающих под эти категории Valorant , Overwatch , StarCraft 2 , Герои Бури , Хартстон , Служебный долг , Fortnite , PUBG и ракетное Лиги .

Valorant — это многопользовательский шутер от первого лица. Что выделяет Valorant, так это введение агентов / персонажей. Все 11 игровых персонажей обладают уникальными личностями и способностями, которые добавляют в каждый раунд новый уровень стратегии и интриги, не подавляя игру с оружием. Как и Valorant, Overwatch и Call of Duty — это многопользовательские игры от первого лица. Игры дают игрокам яркое и творческое представление о футуристическом мире. Внимание в игре к деталям и оформление на высшем уровне.

StarCraft 2 , Heroes of the Storm , Hearthstone и Rocket League — это командные игры. StarCraft II стала популярной киберспортивной игрой во многих лигах и имеет постоянные призовые фонды до 170 000 долларов. Heroes of the Storm, Rocket League и Hearthstone относятся к жанру MOBA. В игре участвуют десять игроков, которые изо всех сил пытаются набрать очки, побеждая своих врагов. В командных играх есть две важные вещи, которых нет в играх от первого лица. Командный дух и чувство принадлежности к сообществу, которое разделяет общие интересы.