Советы и руководство по ставкам на киберспорт для начинающих


Ставки на киберспорт достаточно просты, если вы хотите немного повеселиться, но если вы собираетесь получить некоторую прибыль, вам нужно многому научиться. Хорошо, что вам не нужно осваивать все сразу. Самый простой способ начать — сосредоточиться на основах. На этом этапе все более продвинутое просто сбивает вас с толку.

Понять связанные с этим риски

Мы уже дали понять, что ставки на киберспорт будут приносить прибыль. Нет сомнений в том, что каждый сможет получать хорошую и стабильную прибыль, если серьезно сосредоточится на ставках на киберспорт. Но мы также должны уточнить, что зарабатывать деньги — это не просто. Это может быть, да, но это даже не так легко. Было бы безрассудно утверждать, что ставки на киберспорт — это простой способ разбогатеть. Вы можете получать доход, но есть большая вероятность, что вы также потеряете деньги.

Используйте авторитетные сайты для ставок на киберспорт

Прежде чем вы даже сделаете депозит, вам нужно потратить достаточно времени на изучение справочной информации, а также на репутацию сайта ставок на киберспорт. В наши дни существует множество сайтов, предлагающих ставки на киберспорт, и не все они соответствуют одному стандарту. Следует рассмотреть законные сайты ставок, которые мы перечислили выше, поскольку они предоставляют качественные услуги.

Установите некоторые цели

Постановка определенных целей может помочь вам оставаться сосредоточенным и мотивированным, и это всегда хорошо. Когда у вас есть конкретные цели, у вас больше шансов на успех. Следует соблюдать осторожность в следующих областях: цели не должны быть финансовыми, и они должны быть достижимыми на практике. Принято считать, что цели, связанные со ставками, всегда должны быть финансовыми, например, «заработать x суммы в месяц». На самом деле, ваша основная цель как новичка — улучшить свой опыт и навыки ставок.

Рассмотрите возможность специализации

В конце концов, концентрация на одной игре ограничит ваши возможности для ставок, но у этого есть несколько преимуществ. Главное преимущество в том, что у вас будет больше времени для изучения всего, что имеет отношение к выбранной вами игре. Еще одно преимущество состоит в том, что вам придется иметь дело с меньшим бюджетом. Особое внимание следует уделять специализации на играх.

Киберспортивные турниры и лиги

Индустрия киберспорта состоит из нескольких профессиональных лиг и турниров, проводимых по всему миру, и уровень соревнований растет с экспоненциальной скоростью. Игровые компании, такие как Blizzard и Valve, проводят огромные турниры для своих крупнейших киберспортивных игр, в то время как крупные организации, такие как Electronic Sports League и Major League Gaming, проводят распродажи, в которых участвуют лучшие игроки в различных видах спорта. Игроки и команды путешествуют из одного места в другое, чтобы вместе играть перед камерой и аудиторией, которые транслируют игру для зрителей по всему миру в режиме реального времени. Разнообразные киберспортивные турниры и лиги включают Dota2 International, Fortnite World Cup, CS: GO Majors и т.д.

  • Dota2: The International
  • Чемпионат мира по Fortnite
  • Серия чемпионатов League of Legends
  • Крупные турниры по CS: GO (например, ESL One: Rio 2020)
  • Мировая лига Call of Duty
  • Лига Overwatch (OWL)
  • Чемпионат мира по Overwatch (OWWC)
  • Чемпионат мира по Hearthstone
  • Intel Extreme Masters
  • Серия чемпионатов Ракетной лиги
  • Глобальный чемпионат PUBG

Ставки на киберспорт и прямые трансляции

Прямые трансляции киберспортивных игр широко доступны бесплатно с некоторыми из основных платформ потокового видео. Вы можете смотреть прямые трансляции киберспортивных игр, таких как Counter-Strike, Dota 2, League of Legends, Overwatch и Fortnite, или даже смотреть интересующие вас матчи, в которые уже сыграли. Некоторые профессиональные киберспортивные команды также имеют собственные платформы для прямых трансляций. Одно из самых больших явлений сейчас — это просмотр матчей людей, играющих в киберспорт, в прямом эфире, таким образом, букмекерские конторы на киберспорт обеспечивают прямую трансляцию игр.