10 критериев поиска лучшего сайта для ставок на киберспорт

1 — Сильная репутация

Ставки на киберспорт могут быть, с точки зрения большинства видов ставок, чем-то вроде новичка, но это не значит, что оператор не мог заработать репутацию за свои киберспортивные услуги за последние годы.

2 — Отличная безопасность

Независимо от того, на что вы делаете ставки, все сайты ставок должны предлагать одну важную вещь: исключительные меры безопасности. Мы живем в эпоху, когда онлайн-безопасность имеет первостепенное значение.

3 — Хорошее обслуживание клиентов

Подавляющее большинство игроков смогут без сбоев провести время, потраченное на ставки на киберспорт и управление своей учетной записью онлайн, но время от времени может возникнуть необходимость в помощи оператора.

4 — Разнообразие способов оплаты

Прошли те времена, когда поставщики ставок могли принимать только один или два разных метода оплаты; Теперь доступно бесчисленное множество вариантов, и мы ожидаем, что лучшие сайты ставок на киберспорт будут обслуживать тех, у кого более эзотерические платежные предпочтения.

5 — Бонусы

Бонусы — отличный способ улучшить ваши впечатления от ставок, часто предоставляя возможность выиграть бонусные ставки, повышенные коэффициенты и многое другое.

6 — Хорошо продуманный, функциональный сайт

Делая ставки на киберспорт, разумно предположить, что вы захотите сделать именно это: делать ставки на киберспорт. Вам не захочется тратить время на разработку сложного дизайна сайта или попытки найти рынок, который вам нужен, в переполненном, загроможденном меню. Поэтому хороший дизайн, интуитивно понятный и простой в использовании, является ключевым фактором для любого сайта ставок на киберспорт, который мы высоко ценим.

7. Хороший мобильный сайт и / или приложение.

Ставки на киберспорт не обязательно должны быть статическими действиями, выполняемыми только с настольного компьютера; Благодаря возрасту интернет-устройств, достаточно маленьких, чтобы их можно было носить в кармане, делать ставки и управлять своим счетом можно из любой точки мира. Однако использование оператора на смартфоне означает, что указанный оператор должен обеспечить функциональную мобильную среду либо через отличную мобильную версию своего сайта, либо через приложение для ставок на киберспорт, которое вы можете загрузить. Любой оператор, получивший высокий рейтинг на esportsbetting.com, предложит один или оба этих варианта, поэтому пользователи могут делать ставки, когда им заблагорассудится.

8 — (относительно) хороший диапазон рынков

Даже среди лучших сайтов ставок на киберспорт варианты рынка довольно ограничены по сравнению с бесчисленным множеством вариантов, найденных для других видов спорта. Отсутствие выбора — постоянная проблема, поэтому трудно судить о каком-либо одном операторе, но мы все же ожидаем увидеть несколько вариантов, помимо простого рынка «Победитель матча». Например, гандикапы и рынки Карты 1 определенно приведут к тому, что оператор будет высоко оценен в наших обзорах.

9 — Хорошие шансы

Сейчас, когда все больше и больше провайдеров предлагают варианты ставок на киберспорт, у пользователей теперь больше выбора, чем когда-либо прежде, когда дело доходит до выбора коэффициентов.

10 — VIP-программы и программы лояльности

Если вы найдете оператора ставок на киберспорт, которым вам нравится пользоваться, вы, вероятно, будете возвращаться снова и снова, чтобы сделать свои ставки на киберспорт. Лучшие операторы понимают, что такая лояльность должна быть признана и вознаграждена, поэтому многие из них предоставляют своим постоянным клиентам VIP-клубы и / или программы лояльности — вознаграждения от которых могут значительно повысить ваши общие ставки.